Project Description

Martucha

Especie: Potos flavus
Familia: Procyonidae
D
istribución: Habita desde noreste de México hasta Brasil.
Hábitos y Características: Se pueden alimentar de flores, brotes, insectos, nueces, huevos, pulpa de frutas, miel y en ocasiones llegan a incluir carne en su dieta.

REGRESO A GALERÍA